Гостевая книга

Добавить сообщение

• Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Текстовые смайлы при показе будут заменены на графические. [Примеры смайлов]

SERgALEX
предлагаю помощь злого сержанта Улыбка

КЭМ-7

Strongman Точно...Фраернулся я...

КЭМ-7 ты судишь по количеству и величине забывая о расположении. Совокупность всего говорит мне о том, что это сокращенный, в свете последних реформ в армии, старший прапорщик.

Iron P.

Статистика, составы, результаты и прочая информация о хоккее с мячом будут публиковаться в разделе "Спорт" на красноярском портале:
www.24zona.ru/component/option,com_joomleague/Itemid,133/

КЭМ-7

*** Три звезды???Старлей милиции однако....

Strongman
вт, 2009-03-03 18:38
В СВОЁ свободное от работы время метлу возьмете и подчистите парк и прилежащую к нему территорию!

Еще можно возобновить практику всеобщей воинской обязанности, после тренировок в составе коллектива физической и облагараживания парка им 1 мая наши виртуозы мяча и клюшки одевают сапоги и отдают долги державе, отбой в 22-00, ночевка в казарме... Турция им будет сницца в сладких солдатских снах Улыбка Эту часть подготовки к следующему сезону я могу взять на себя Улыбка

Comment by SERgALEX
сорри - коллектива физической культуры
KWINTO

К моему удивлению Енисей каким то чудом удержался на 4-ой строчке мирового рейтинга

А вдруг «Енисею» удастся, как говорится, «загнать хорька» в огород москвичей! Эх, мечты, мечты…
Автор: Николай Щекин
ПАЦТАЛОМ Laughing out loud

Один доброволец есть!

Falia,более того известны уже авторы голов,но это пока тайна:))

Добавлю еще одно предложение,в ресторан "Изба" посадить независимых наблюдателей( из тех же аналитиков),что бы ни дай Бог никто из гренадеров во время тренировок не заскакивал в данное заведение перехватить пивка!

В условиях мирового финансового кризиса и грядущего межсезонья и внимая упованиям наших уважаемых Аналитиков, вношу свое предложение тренерскому штабу моей любимой команды по организации тренировочного процесса в весенне-летне-осенний период, в части касающейся наших доблестных нападенцев, исключая ССЛ.
Итак, всем известен парк за нашим красавцем стадионом, и прилегающие к стадиону территории. Всем известны такие выдающиеся качества наших нападающих, как охуительный процент нереализации голевых моментов, выходов 1-1, неумение "подчищать" ошибки защитников соперника и пр. хуйня о которой можно говорить бесконечно.
Моя методическая рекомендация проста. А ведь, прошу заметить, всё гениальное просто! Выдать этим "гренадёрам" по метле на весь вышеобозначенный период и нарезать вышеобозначенную территорию равными долями на всех указанных выше "дольщиков", с организацией силами болельщиков систематического и скурпулезного контроля на предмет качества выполненой работы по уборке закрепленной территории и личного присутствия каждого при выполнении работы. Работу осуществлять в свободное от занятий с командой время.
В итоге:
Мы и команда получим виртуозных нападенцев. Нападенцы "приварок" к зарплате плюс смежную специальность. А это в период кризиса важно!
Город получает чистый уголок! В котором силы болельщиков, занятых контролем за дополнительным, тренировочным процессом будут восстанавливаться коммуникативными элексирами.
ГТ и Аналитики сэкономленные нервные клетки.
Все в шоколаде.
Добровольцам -контролерам просьба откликнуться.

Опять же налицо синергетическая связь команды и её болельщиков.
Я - гений!

Comment by ipfw
+ миллион, записываюсь в добровольцы

А от них от аналитегов сцука ни куда не денешься, разослали свой анализ по всем сайтам,даже разница забитых и пропущеных уже известна,молодцы блин!Месяц назад написал на сайте аналитиков,что Большакова зовут Сергей а ни Николай до сих пор не исправили, аналитики куле взять?

Млять, еще вратаря забыл! Не потянем точно!А может просто аналитеГов на куй! И по больше тренироваться в том же составе?

Брат, ты при калькуляции забыл вратаря!!! А это важно!!!

Вот сижу и думаю,большие расходы предстоят ХК Енисей в недалеком будущем,надо приобрести двух центральных защитников,двух центральных полузащитников,двух крайних нападающих,одного запасного гл.тренера и одного сабжа убийцу на всякий случай.

И опять же про сИлекцЫю, "абнавление састава", судейство и пр. куйню.

Дело было на 17-ом в крайнюю игру. Стоим в перерыве, между собой общаемся посредством употребления некоторого коммуникативного нектара, в простонародье именуемым водкою. И тут один из известнейших на 17-ом алкашей, там их вообще-то много, а этот самый известный, вопрошает ко мне:
- А чо будет если после бл...(зачеркнуто и исправлено мною) некорректного решения судьи, к нему подъедет игрок и перееб...(зачеркнуто и исправлено мною)ударит его со всей молодецкой силой клюшкой по еб...(зачеркнуто и исправлено мною)лицу???
- Может пожизненную дисквалификацию получить. А может и что ещё хуже статью УК.
- На контракт, что ли напроситься...- задумавшись произнёс он.

Вниманию скаутов!!!
Имя и координаты данного сабжа, за отдельную плату можно получить у меня. Недорого.

Гриша
вт, 2009-03-03 13:42
физкульт-привет
рад, что такие люди обозревают сей ресурс и даже находят возможность ответить Улыбка

Гриша

В Кемерове Баландин. Гуляет с ребенком во дворе иногда. Чем ещё занимается, не знаю;)

ОПРОС ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ

Станет ли "ЕНИСЕЙ" чемпионом страны, при нынешнем руководстве ФХМР?
Обязательно станет!
57%
Возможно станет
27%
Маловероятно что станет
14%
Не станет
3%
Да мне пох....
0%
Всего голосов: 37

Последние комментарии

Сейчас на сайте:

1 болельщик ХК "Енисей"
и 4 гостя

Болельщики ХК "Енисей":

Для пользователей

Объявляется сбор средств на "квартплату" за сайт.

Собранные деньги тратятся на оплату ресурса. Если деньги остаются то остаток идет на приз лучшему игроку по итогам года. Перечисляем средства на кошелек указанный ниже, либо отдаем лично в руки господам SERgALEXу или Летучему Боцману.
Делайте ваши взносы, господа!

Счёт
Яндекс-Деньги
для поддержки сайта:
41001472120439